Acabamos la recolecta de la oliva Arbequina!



Y volvemos a estar otra vez por aquí.

En el campo hay cosas que no puedes dejar pasar ni un día o acabarlas cuanto antes ya que puede ser muy perjudicial para la economía hortelana o en otros casos puede ser perjudicial para la planta o perder todo el trabajo del año.

arbequina

Ya hemos acabado con la recolección de la oliva, con la que hacemos el mejor aceite del mundo. El “ Aceite de oliva Arbequina “ ¡! El cual de todos los que he probado es el mejor. Y lo bueno de los olivos de Can Pepitu es que nos generan un cantidad suficiente para poder seleccionar cuando recolectamos y separar nuestro aceite propio, que no lo juntan con otras olivas de otros payeses.

  • El resultado, indescriptible.

A partir de ahora nos ponemos las pilas para que dentro de nada, muy poquito! Podáis disfrutar de las delicias del campo con la tienda que estamos montando, donde encontrareis los mejores productos de Can Pepitu. Y a precios directos del productor sin intermediarios, por que en Can Pepitu todo lo que producimos es de la casa y limitado.

aceite

La garrafa de aceite de la foto es una que saque recién prensada de mis olivitas, que esta sin decantar ni filtrar, pero esta tan rica, tannnn! ;)

calsotada.com